副校长姚文兵带队走访安徽校友

发稿时间:2016-04-27浏览次数:16

        4月24日,副校长姚文兵率建校80周年校庆校友联络组赴安徽,走访看望当地校友代表,并就学校校友会建设及80周年校庆筹备工作等事宜与校友们座谈。

       在座谈中,姚文兵副校长首先向安徽校友送去了母校的问候,并对广大安徽校友多年来对学校发展的关心和支持表示感谢。今年是安徽校友会换届年,姚文兵副校长特别就安徽校友会的换届工作提出了要求,希望各位校友要严格按照上级有关规定组织换届工作。随后,学校建校80周年校庆校友联络组负责人张杨彬向参会校友代表介绍了学校80周年校庆校友捐建纪念项目情况。

       张瑞兴校友代表安徽校友对母校的关心和牵挂表示感谢,他简要介绍了安徽校友会的发展近况和换届筹备工作。他表示,姚文兵副校长的来访非常重要,安徽校友将严格按照上级有关规定组织换届工作,并将充分发挥校友会这一平台把安徽校友紧密团结起来,互通信息,努力工作,不断进取,为安徽的医药事业发展多做贡献。

          参会校友表示今年恰逢母校建校80周年,安徽校友一定精心策划、广泛联络,以实际行动向母校80周年献礼。

座谈会现场