副校长姚文兵带队走访湖北校友

发稿时间:2016-05-12浏览次数:11

        5月8日,副校长姚文兵率建校80周年校庆校友联络组赴湖北走访看望当地校友代表,并就学校校友会建设及80周年校庆筹备工作等事宜与校友座谈。

        在座谈中,姚文兵副校长代表学校对湖北校友会在服务校友、支持母校工作中取得的成绩表示衷心地感谢,介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承工作中取得的显著成绩。姚副校长特别强调,今年是学校建校80周年,11月份学校将举办一系列庆祝活动,全校师生热烈欢迎各地校友重返母校,共庆华诞。学校建校80周年校庆校友联络组负责人张杨彬向参会校友代表介绍了学校校庆筹备情况和校友捐建纪念项目情况。

        参会湖北校友代表围绕学校建设和发展等问题进行了热烈地交流和讨论。校友们纷纷表示,他们非常关注母校的事业发展,十分愿意为母校做出应有的贡献;这次母校建校80周年,湖北校友从去年就开始精心策划,广泛联络,将以实际行动向母校献礼。

合影