副校长姚文兵带队走访浙江、贵州校友

发稿时间:2016-05-23浏览次数:11

        5 月14  日和17日,副校长姚文兵率建校80周年校庆校友联络组先后赴杭州、贵阳,走访看望两地校友代表,并就学校校友会建设及80周年校庆筹备工作等事宜与校友们座谈。

        八十载砥砺前行,校友是学校的宝贵资源。座谈会上,姚文兵副校长回顾了母校建校80年来的发展历程,介绍了学校近年来取得的发展成就。随着学校各项事业的发展,校友队伍也在不断壮大,校友已成为推动母校发展的一支重要力量。学校将在今年举办一系列庆祝建校80周年活动,欢迎各位校友常回母校看一看,不论什么时候,学校都会为校友返校提供力所能及的帮助。

        参加座谈会的两地校友回顾了在母校的求学经历和生活的点点滴滴,表达了对母校的思念和感激之情。大家纷纷表示会一直既往的支持母校的发展,并预祝母校建校80周年系列庆祝活动成功。