我校湖北校友会召开换届工作会议

发稿时间:2016-06-13浏览次数:12

        6月4日,中国药科大学湖北校友会换届工作会议在武汉召开。来自湖北各地的湖北校友会主席团成员参加了会议。我校副校长姚文兵、陆涛应邀出席了会议。

        姚文兵副校长对湖北校友换届工作会议的召开表示热烈祝贺,并向参会校友们介绍了母校近年来取得的发展成就和变化,特别介绍学校建校80周年庆祝活动的筹备情况。

        会议选举我校80级校友邓霞飞担任新一届湖北校友会总召集人,81级校友马立群担任总联络人。邓霞飞校友在讲话中首先感谢母校和湖北校友对他的信任,他表示随着校友的不断增加,大家迫切需要一个交流沟通的平台,湖北校友会一定充分发挥校友会平台、桥梁、纽带作用,加强交流,增进友情;不负母校和校友的重托和期望;把校友会建设成为校友的心灵港湾、温馨家园。

        参会校友还就今年母校建校80周年系列活动与校领导进行了充分的交流。

合影