校党委书记徐慧、校长来茂德带队赴江苏恒瑞医药看望校友

发稿时间:2016-06-13浏览次数:11

        6月6日至7日,校党委书记徐慧、校长来茂德带队赴江苏恒瑞医药股份有限公司看望校友。中国工程院院士王广基,药学院尤启冬教授,校党委办公室、校长办公室相关负责人陪同走访。

        校领导向部分在恒瑞医药工作的校友介绍了近年来母校在人才培养、科学研究等方面取得的成果,并着重介绍了迎接建校80周年校庆工作筹备情况。双方就已经投入运行的联合实验室交换了意见,系统地总结了之前的合作经验,就下一步工作开展进行了深入的探讨。

        江苏恒瑞医药股份有限公司董事长、我校78级校友孙飘扬等校友热情接待了我校访问团一行,对校领导能在百忙之中抽出时间专程来到连云港看望校友表示感谢。孙飘扬校友回忆了在母校生活和学习的经历,表达了对母校的感激之情。他说,恒瑞医药取得的发展和成绩,离不开母校对他的培养和各方面的大力支持,他会尽力为母校贡献力量,以实际行动回馈母校及社会。

我校领导讲话

孙飘扬校友讲话

会议现场