校党委书记徐慧、校长来茂德带队赴浙江医药股份有限公司看望校友

发稿时间:2016-06-19浏览次数:11

        6月14至15日,校党委书记徐慧、校长来茂德带队赴浙江医药股份有限公司看望校友。副校长陆涛,国际医药商学院院长马爱霞,校党委办公室、校长办公室相关负责人陪同走访。

        校领导在浙江医药股份有限公司董事长、我校校友李春波的陪同下参观了位于浙江绍兴滨海新城生物医药产业园内浙江医药新厂区。校领导着重参观了具有国际领先水平的生产线和完善的三废处理系统,对浙江医药坚持信念、勇于承担责任表示钦佩。

        在随后的座谈会上,校领导和部分在浙江医药工作的校友共同回顾了双方多年来密切的合作。校领导向校友们介绍了近年来母校中长期发展规划和近期发展情况,并着重介绍了迎接建校80周年的工作筹备事宜。就联合培养人才、企业职工再教育、药物一致性评价等问题双方深入交换了意见。

        李春波校友对校领导能在学校毕业季抽出时间专程来到浙江医药看望校友表示感谢。他说,浙江医药和母校有着天然的联系和血浓与水的感情,浙江医药取得的成就,离不开母校培养的一代又一代浙江医药人,感谢母校对浙江医药的支持。浙江医药的校友也一定不会辜负母校的期望,以实际行动为母校增光添彩。

参观厂区

我校领导致辞

李春波校友致辞

座谈会现场