校党委副书记张福珍率队赴力凡胶囊签订合作框架协议

发稿时间:2016-08-02浏览次数:70

617日,校党委副书记张福珍带领国际医药商学院领导班子一行走访了镇江力凡胶囊有限公司,力凡胶囊总经理曹胜辉携公司管理团队热情接待了张福珍副书记一行,双方进行了亲切的座谈。

座谈会上,张福珍副书记与曹胜辉总经理分别介绍了学校和企业的发展历程及未来规划;双方围绕人才培养、科学研究、服务企业等校企合作内容展开了坦诚的交流。曹总经理表示,非常乐意为药大的教学科研事业发展提供支持,并表示公司准备了一份礼物献给学校以庆贺药大建校80周年。张福珍副书记代表学校感谢曹总的诚意和支持,并希望双方以后能开发更多的互利合作项目,学校也将在人才培养等方面为企业提供更好的服务。

曹胜辉总经理与我校国际医药商学院院长马爱霞、院党委书记于广琮就前期已经达成的合作框架系列协议举行了签约仪式。双方成功签署了《关于青年教师科研资助计划的合作协议》、《关于学生校企联合培养项目的合作协议》及《关于成立“力凡胶囊”学生工作研究课题基金的合作协议》三个系列协议。

江苏力凡胶囊有限公司(力凡,Levecaps)秉承“做事业而非追求利润”的理念,不以单纯地扩张逐利为目标,只追求技术卓越和产品质量。自2001年开始空心胶囊生产服务,凭借精益求精的产品生产和诚信经营的服务精神,快速成长为中国领先的空心胶囊生产商,业务范围拓展至美国、加拿大、欧盟,澳大利亚,土耳其、俄罗斯、南亚等20多个国家和地区。