苏州艾隆捐赠我校350万元教学设备

发稿时间:2016-08-02浏览次数:256

622日下午,苏州艾隆科技股份有限公司董事长张银华女士一行赴我校基础医学与临床药学学院访问,我校副校长陆涛,基础医学与临床药学学院院长郭青龙、副院长于锋、临床药学系主任陈西敬等与来宾座谈。

座谈会上,陆涛副校长首先致欢迎辞,并向来宾介绍了学校概况,同时对苏州艾隆向我校基础医学与临床药学学院临床药学实训中心捐赠价值350万元的自动化药房设备表示了诚挚的感谢。

张银华董事长介绍了苏州艾隆科技股份有限公司概况,并表示艾隆作为国内自动化药房设备龙头企业,对于助学赠教,责无旁贷;作为从事医药健康产业的企业,应该有更强的社会责任意识,因此非常愿意今后为高等教育和人才培养贡献企业力所能及的力量。

郭青龙院长和张银华董事长签署了《苏州艾隆科技股份有限公司中国药科大学共建自动化与信息化模拟药房设备捐赠协议》。

座谈会后,张银华董事长一行参观了我校临床药学实训中心。期间,张银华董事长表示愿意发挥企业的行业优势,与我校开展多层次合作,助力实训中心建设成为国内药师培训的示范基地。

陆涛副校长向苏州艾隆授予实践基地铜牌

参观我校临床药学实训中心

张银华董事长和郭青龙院长签署捐赠协议