信天然健康产业集团有限公司负责人来访我校

发稿时间:2016-08-02浏览次数:11

       7月27日,我校86级校友、信天然健康产业集团有限公司董事长李宏新、质量部总监李宗平一行来访我校,商议校企合作相关事宜。校党委副书记、副校长王正华会见了李宏新董事长一行,校办、科技处、继续教育学院负责人参加了座谈会。

       校党委副书记、副校长王正华代表学校对李宏新董事长一行冒着酷暑、不远千里返校交流表示欢迎,对校友情系母校、支持教育的善举表示感谢。他指出,学校将大力支持与校友企业的合作交流,希望在科学研究、成果转化、技术交流、人才培养等方面与信天然健康产业集团有限公司开展全方位的产学研合作,同时也期盼更多的校友参与到母校的人才培养、科研合作等各项教育事业的发展中。

       李宏新董事长简单介绍了信天然健康产业集团有限公司的发展理念和企业文化,表达了对母校培养的感恩之情,希望在母校80周年校庆来临之际能够回馈学校,并加强与学校的合作。

       座谈会上,双方在大健康产业链中的人才培养、科研合作、高峰论坛等方面达成多项合作意向,并确定项目负责人进行具体对接。

  座谈现场