致药大海内外校友的中秋问候

发稿时间:2016-09-15浏览次数:10

秋语·秋韵·秋思

——致中国药科大学校友中秋寄语

 

亲爱的各位校友:

    秋风送爽,丹桂飘香,在这个浪漫的秋天,我们迎来了中秋佳节同时也即将迎来母校80周年华诞,中国药科大学校友会在此向您和您的家人致以最衷心的祝福和最诚挚的问候!

    校友是母校的骄子、是社会的栋梁,更是学校最可靠的建设力量。我们真诚期望广大校友继续坚持饮水思源的优良品质,秉承精业济群的校训,存心以仁,任事以诚,兴药为民,荣校报国,为母校和全体校友的事业添砖加瓦。

  

   “海上生明月,天涯共此时”,从昔日的玄武湖畔到今日的镜湖岸边,美好的节日让我们彼此祝福,无论我们身在何处,母校始终是萦绕在我们心头不变的情节,这里有我们年少的青春,有我们如歌的岁月,这里是我们人生梦想的起点。亲爱的校友们,鹏程万里的同时不要忘记了惊鸿一瞥,11月16日,期待与您再次重逢,细数青葱往事,再叙师生佳话,共襄华诞盛典,同谱美好华章!

       衷心祝愿您中秋节快乐!


                                                        中国药科大学校友会

                                                           2016年9月15日