中国药科大学河南校友会成立大会在郑州召开

发稿时间:2016-10-26浏览次数:14

 1015日,我校河南校友会成立大会在郑州隆重召开,副校长陆涛,兄弟省份校友会代表及河南省校友300余人参加了成立大会。

  首先,校友会筹备组介绍了河南校友会的筹备情况,并宣读了校友会组织架构人选名单。大会通过了河南校友会章程,并选举了校友会会长、副会长、秘书长人选,张留记当选为会长,王蕾、刘伟等15人当选为副会长,胡庆全当选为秘书长。

  会上,陆涛副校长代表母校祝贺中国药科大学河南校友会成立,并向各位校友介绍了学校近年来取得的成就和80周年校庆筹备情况,对河南地区长期关心母校建设发展的校友和校友家属表示衷心感谢,希望河南校友在学校80周年华诞之际,常回母校看看。

  当选会长张留记在发言中表示,感谢校友的信任与支持,在会长任期内一定会和各位理事一起竭诚为校友服务,积极开展各种校友活动,通过活动,增强活力,把校友会建成中国药科大学河南校友之家。同时他表示,要利用母校的科技和人才优势,服务河南经济建设,促进母校和校友事业的发展,为母校争光添彩。

陆涛副校长代表学校致辞

河南校友会张留记会长讲话

会议现场

(供稿单位:校长办公室,撰写人:边笑非)