中国药科大学建校八十周年纪念活动学位服租借指南

发稿时间:2016-10-26浏览次数:28

追忆往昔峥嵘·重温药大记忆·再现青葱岁月

尊敬的各位校友:

  披荆斩棘,兴药为民济苍生;火传薪继,八秩学府荡弦歌。2016年11月16日,中国药科大学将迎来她的八十岁生日。回想那一天,我们身着学士服,在校门口留下最后一张剪影。那日一别,时光飞逝,各自圆满。如今正值母校八十华诞,全体师生再次齐聚一堂,共庆佳际,各地校友重返母校,共同回忆往昔的峥嵘岁月。走过的林荫古道,耳畔的朗朗书声,实验台前的青葱岁月似白驹过隙,却又历历在目。

  为了帮助每位校友重现当时的青葱岁月,在此次建校八十周年纪念活动期间,我们将为校友提供免费使用学士服服务,校友们可再次穿上毕业学士服,重拾往日回忆,细数当年点滴,记录母校每处的点滴变化。

租用时间:20161116日上午9:00-17:00归还时间:20161116日上午9:00-18:00租赁、归还地点:江宁校区押金:100/套,服装归还后将返还押金。

  若您想要租借学位服:请将姓名、年级、件数、借用时间等信息编辑成短信,于2016115日前发送到13337711875。并请爱惜、妥善保管服装,务必按时归还。如有任何疑问,可以电话联系咨询胥老师025-86185056


                                   中国药科大学校友会20161024

供稿单位:校长办公室

图片:项钟润

编辑:房智爽