中国药科大学重庆校友会成立

发稿时间:2016-11-08浏览次数:19

        10月29日,我校重庆校友会成立大会在重庆隆重召开,副校长姚文兵,兄弟省份校友会代表及重庆校友160余人参加了成立大会。

        首先,重庆校友会筹备组介绍了重庆校友会的筹备情况,重庆校友会的章程和二维码。中国药科大学校友会副秘书长张杨彬并宣读了重庆校友会组织架构人选名单。大会通过了重庆校友会会长、副会长、秘书长人选,袁泉当选为会长,杨丰庆等7人当选为副会长,唐宗琼当选为秘书长。

        会上,姚文兵副校长代表母校祝贺中国药科大学重庆校友会成立,并向各位校友介绍了学校近年来取得的成就、学校校友会建设情况和80周年校庆筹备情况,对重庆地区长期关心母校建设发展的校友表示衷心感谢,希望重庆校友在学校80周年华诞之际,到母校走一走、看一看。

        当选会长袁泉在发言中表示,重庆是母校办学地之一,重庆校友会的成立有着特殊的意义,担任重庆校友会会长是一种光荣也是一份责任。感谢母校和校友信任与支持,在任期内一定会认真履职,为广大重庆校友做好服务工作,做好母校与校友间的桥梁。

        重庆校友会成立大会前,还召开了中国药科大学校友会第二届理事会第二次秘书长会议,张杨彬副秘书长向各地校友详细介绍了校庆期间学校活动安排和校友参与的环节。姚文兵副校长请各地校友充分发动、积极组织,汇聚校友的力量共同办好母校建校80周年纪念活动。

姚文兵副校长介绍学校情况

部分参会校友合影

(供稿单位:校办,撰写人:张杨彬)